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Bolinha

Receitas


Filét à bolinha

Ingredientes

500 ml de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de catchup
3 colheres de sopa de cognac
2 colheres de sopa de maizena
1 maça fatiada
100 gramas champignon fatiado
1 copo de agua
sal à gosto
queijo catupiry
queijo parmezão ralado

Modo de fazer

Modo de preparo do molho:

colocar na frigideira o creme de leite com o catchup e o cognac.
Quando ferver, juntar a maizena desmanchada em agua, e ir mexendo para não empelotar por mais ou menos 1 minuto.
Reservar

Preparo do filét :

Tempere o filét com sal à gosto.
Grelhar o filét antes do ponto e colocá – lo em um pirex guarnecido de fatias de maçã e laminas de champignom.
Espalhar por cima do filét o catupiry até cobri-lo bem ( não deixar muito grossa a camada de catupiry)

Preparo do prato:

Colocar o molho reservado direto no pirex do filét e salpicar tudo com o queijo parmezão ralado e levar ao forno até dourar o parmezão e derreter o catupiry.