Acompanhe o BolinhaAcompanhe o Bolinha: Curta nossa Fanpage Siga-nos no Twitter Siga-nos no Instagram



Bolinha

Receitas


Feijoada de Bacalhau

Ingredientes

650grs de feijão fradinho
1 litro de caldo de camarão
1 xícara de azeite de dendê e azeite português(1/2 a 1/2)
200grs de camarão seco
200grs de castanha de cajú
200grs de amendoim torrado
Coentro
Gengibre
2 Cebolas
Leite de coco
1 kg de Bacalhau>

Modo de fazer

Bata no liquidificador o caldo de camarão, a cebola, o alho, o camarão seco dessalgado só o corpo, e o amendoim. Em uma panela coloque o azeite de dendê e o azeite português em uma panela e refogue o creme. Coloque o feijão fradinho já demolhado e deixe cozinhar por 20 minutos junte o bacalhau e o camarão.
Sirva com arroz branco e farofa de dendê. Serve bem 2 pessoas.
Bom apetite!!!!!!