Acompanhe o BolinhaAcompanhe o Bolinha: Curta nossa Fanpage Siga-nos no Twitter Siga-nos no Instagram



Bolinha

Receitas


Rabada - COM VÍDEO

Ingredientes

Vinho tinto
Molho inglês
Alho
Pimenta do reino
Caldo de carne em pó
Cebola
Pedaços de rabo bovino.

Modo de fazer

Limpar a carne, tirando o máximo possível da gordura. Em uma panela bem quente, selar a carne. Quando soltar um pouco da gordura, acrescentar os temperos. Deixar evaporar o molho inglês. Acrescentar a cebola e quando estiver dourada, colocar o alho. A proporção entre cebola e alho é de 2 para 1. Colocar o vinho. Deixar ferver por 15-20 minutos, evaporando o vinho. Colocar água com caldo de carne. Cozinhar por 2h a 2 e 1/2 hora. Pode ser feita na panela de pressão, o que diminui o tempo de cozimento. Servir com polenta frita e arroz branco.

Vídeo